語言LANGUAGE
3D.KING

單元選單

品牌介紹

profiles

品牌

三締服飾公司自創3D.KING服飾品牌,設計具有獨特性(Difference)、多元性(Diversity)、設計性(Design)的多功能商品; 用特有的創意,研發防曬禦寒、戶外運動、休閒旅遊、腳踏車及機車族群的商品,讓消費者能享受便利、科技、時尚的創新概念,帶來輕鬆、自在、舒適的休閒生活。

品牌Logo介紹


3D.KING的專利功能就在品牌LOGO之中
1. 中間是鼻子和嘴巴 【示意神奇的專利3D領型口罩】
2. 左右上方兩邊圈圈 【示意神秘的專利隱藏式耳掛】
3. 微笑的嘴巴代表享受 【示意科技時尚的微笑商品】
LOGO的風行圖案 - 「變形衣」如風般悠遊自在,在變與不變之間隨心所欲

品牌3D.KING字解

獨特性(Difference)
設計性(Design)
多元性(Diversity)
為本品牌的設計精神,所以3D.KING就取每種精神的第一個字自我勉勵, 期待設計商品可具有Difference、Diversity、Design,且為此類商品的領導品牌。

專利變形衣

多功能專利變形衣是3D.KING品牌目前最主要的商品之一,其靈感來源是觀察到; 為了防曬要戴口罩、手套、…很多的配備,把自己包裹的既不方便又不美觀。 而本商品使用防曬機能布料,以輕鬆、便利、時尚的設計概念,並獲得多項國內外專利, 有3D立體領型口罩、領子變3D口罩、袖口變手套、衣服變包包等獨創性功能, 讓穿戴者可以隨心所欲、快速變形、隨時防護,故取名「3D.KING 多功能專利變形衣」。



本變形衣在衣服結構上具有變形功能 ,需要口罩時,可從領子變成口罩;需要手套時, 可由袖口轉成手套;衣服不穿時,又可輕鬆摺成背包。它可隨心所欲快速變化, 使用非常方便有趣,口罩、手套、背包一體成形,戶外運動、休閒旅遊、逛街上班 一件就能輕鬆搞定。



變形衣以口罩、手套、背包結構等專利功能,結合夏天抗UV涼感吸濕排汗和冬天遠紅外線增溫等科技機能布料, 防曬禦寒效果百分百,這個創意發明也將形成另一種新的穿衣模式。

服飾界首創

在時尚界3D.KING多功能專利變形衣,是功能與美觀兼備的創意發明商品,用一份感恩與榮耀的心情, 誠摯的與大家分享便利、科技、時尚創意的驚喜。